Resilienza e adattamento nella panificazione

Lo spirito di ricerca e innovazione dei forni PAU applicato al miglio e sorgo.

I panificatori agricoli urbani (PAU) sono innovatori creativi, che amano manipolare cereali diversi e sperimentare ricette condivise.
Nell’ultimo anno sono stati partner del progetto GREAT e hanno panificato il miglio e il sorgo della filiera sviluppata all’interno del progetto di Kilowatt.

Lo spirito è quello dell’articolo 6 del Manifesto PAU:
“Ci adattiamo a una materia prima diversa mettendo in discussione quanto fatto fino a quel momento. La volontà e la capacità di innovare si esprimono in termini di creatività e di apertura. Precondizione per l’innovazione è l’assenza assoluta di dogmi”.

Nel corso del workshop, i PAU racconteranno i risultati delle loro sperimentazioni fatte lungo quest’anno, e sarà possibile assaggiare i prodotti.

Per partecipare prenota qui.

***

⚠️

N.B. Gli eventi del Festival sono gratuiti ma per partecipare è OBBLIGATORIO prenotarsi.

⚠️

 Inoltre, a seguito del nuovo decreto del Governo, dal 6 agosto per accedere agli eventi promossi da Kilowatt a Le Serre dei Giardini, TUTTI GLI OSPITI HANNO L’OBBLIGO DI PRESENTARE LA CERTIFICAZIONE VERDE COVID19- GREEN PASS (non richiesta ai bambini di età inferiore a 12 anni compiuti).

La Certificazione verde COVID-19, in formato digitale o cartaceo, si ottiene:

*se la persona ha effettuato almeno la prima dose di vaccino anti Covid-19;
*se guarita da COVID-19 nei 6 mesi precedenti;
*se risultata negativa a un tampone molecolare o rapido nelle 48 ore precedenti.

Per ulteriori informazioni sul Green Pass ti invitiamo a visitare il sito web del Governo.